×
×

Это ваш город: Новосибирск?

Да Нет
ОК Выберите город из списка
Звонок, бесплатно по России

8-800-755-8888

заказ по телефону
Новосибирск выбрать другой

> Акции

Скидка 12% на водонагреватели

Скидка 12% на водонагреватели

с 01 февраля 2019
до 28 февраля 2019

Акция действует до полной распродажи товара.

Акция действует во всех городах.

Бонусные баллы по карте привилегий "Водолей-Бонус" при покупке товара, участвующего в данной акции НЕ начисляются.

О товарах участвующих в акции узнавайте у продавцов-консультантов и по телефону 8-800-755-88-88


Выгодных Вам покупок!

Обратите внимание

Водонагреватель накопительный "Electrolux" EWH 10 Rival О нержавеющий над раковиной

Electrolux серии EWH 10 Rival O (подключение воды снизу) - на сегодняшний день самые компактные в ассортиментном ряду электрических водонагревателей Electrolux накопительного типа. При своих скромных размерах прибор отличается высокой технологичностью и производительностью. Он идеален для установки в малогабаритных помещениях, а его возможностей хватить для того, чтобы обеспечить горячей водой даже относительно большую семью.

5 517.606270.00 р/шт
Наличие

Водонагреватель накопительный "Electrolux" EWH 15 Rival U нержавеющий под раковиной

Electrolux серии EWH 15 Rival U (подключение воды снизу) - на сегодняшний день самые компактные в ассортиментном ряду электрических водонагревателей Electrolux накопительного типа. При своих скромных размерах прибор отличается высокой технологичностью и производительностью. Он идеален для установки в малогабаритных помещениях, а его возможностей хватить для того, чтобы обеспечить горячей водой даже относительно большую семью.

6 556.007450.00 р/шт
Наличие

Водонагреватель накопительный "Electrolux" EWH 30 Royal вертикальный нержавебщий плоский

Electrolux серии EWH 30 Royal (вертикальная установка) – электрический накопительный водонагреватель с высокими антикоррозийными свойствами.
EWH 30 Royal имеет многоступенчатую систему безопасности. Специальный термостат не дает воде нагреться выше 75°C. Защита от сухого нагрева отключает нагревательный элемент в случае отсутствия воды в баке, что гарантирует сохранность ТЭНа. Предохранительный сливной клапан уберегает прибор от избыточного давления, а Устройство Защитного Отключения на электрическом кабеле – от утечки электричества.
Благодаря современной узкой форме водонагревателя и его компактным размерам (глубина от 25,5 см) прибор можно разместить практически в любом малогабаритном помещении, выбрав наиболее подходящее место.

7 163.208140.00 р/шт
Наличие
Наверх